маленькая девочка

Маленькая девочка- платице в горошек,
Рисовала мелом на асфальте кошек,
Рисовала домики, дерево, цветочки,
Крестики и нолики, буковки и точки.
Маленькая девочка- розовые бантики,
Рисовала мелом на асфальте братика,
Рисовала бабушку, рисовала деда,
Золушку-красавицу, вон её карета.
Маленькая девочка- на носу веснушки,
Рисовала мелом лучшую подружку,
Рисовала радугу,козочку, коровку,
А ещё несносного хулигана Вовку.
Маленькая девочка- рваные сандалики,
Рисовала гномиков, очень-очень маленьких.
Не играет девочка в прятки или салочки,
А рисует мелом на асфальте мамочку.
Маленькая девочка- озорные хвостики,
Рисовала строгую тётю Любу с Костиком,
Странное-престранное облако с хвостом...
Всё у ней рисуется, только не детдом.


Рецензии