Эти крылья для любви

Ах эти крылья для любви,
Что вырастают так взлетая.
На небеса неся мечты,
Душа величием сгорая.
Там эти райские сады,
Своим всё светом освещая.
Там откровенные лучи,
Люблю и это не скрывая.
Взлететь до солнца, в самый высь,
И падая, не испугаться.
И крылья в этом, не спалить,
А загорятся, только с счастья...
       Александр.


Рецензии