Пустые дни

Какие-то дни пошли до жути пустые -
Ужасные, чёрствые, серые дни.
Но главное помнить, что в нашей Вселенной,
В галактике, в мире мы все не одни.
нам часто становится грустно, тоскливо.
Зайдёт одиночество к каждому в дом,
Но надо себя в этот день пересилить -
Уйдёт всё плохое когда-то с дождём.
А ты всё беги и взбирайся по жизни,
Найди свою гору, вершину, предел.
Возьми себя в руки, подпрыгни повыше,
Достигни всего, чего только хотел.


Рецензии