Похмелье Тобой

Все загулы мои, кутежи и суды-пересуды,
как ты можешь терпеть, со мной рядом по жизни идя?
Я тебе обещал, что от счастья ключи раздобуду,
а простых добрых слов не сумел отыскать для тебя.

Бог ты мой! Как же я зарекался, чем только не клялся
со своею стезёй непутёвой навек завязать!
Сколько раз уходил, столько раз и назад возвращался,
веря в то, что ещё можно нам всё сначала начать.

Без тебя мне дышать тяжело и ночами не спится,
без тебя моя жизнь только ложью была бы полна!
Своим прошлым больной, лишь Тобой я могу похмелиться,
словно добрым глотком дорогого, живого вина!

У меня как всегда: то одно, то другое, то третье,
вновь до лучших времён наши лучшие дни отложу…
Эх, полжизни уже расплескалось, а я не заметил!
Как из плена, опять, из запоя Вранья выхожу.

Мне там было легко, мне хотелось шутить и смеяться,
и укутать в тепло нежных слов ту случайную связь…
Радость пью не с тобой, я тобой прихожу похмеляться…
Не пойму до сих пор: как с таким ты со мной не спилАсь?

Без тебя мне дышать тяжело и ночами не спится,
без тебя моя жизнь только ложью была бы полна!
Своим прошлым больной, лишь Тобой я могу похмелиться,
словно добрым глотком дорогого живого вина...


Рецензии
Просто супер)))

Елена Барканова   24.11.2015 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена)

Даниил Олегович Сорокин   24.11.2015 18:56   Заявить о нарушении