Не смейтесь в спину...
Коль грустно вам, да коли вам смешно.
В конце не важно кто окажется не прав.
Насмешки в спину, вот же что грешно.
---------
Не подымай руки, чтоб утереть слезу.
Не смейся друг, предательски в рукав.
Да разве важно кто окажется не прав?
Тебя на суд, отдам я лишь Творцу.
Да и меня за ложь, лишь богу и судить.
Хоть я не вру тебе, да это разве важно?
Мне все равно, не мне ведь с ложью жить.
А врешь лишь ты, причем весьма отважно.
Не спорь прошу, я не хочу здесь спорить.
Друг мой, молю, надрывно и протяжно.
Ведь я не вру, пойми не это же мне важно.
Не цель моя, с тобой себя поссорить.
---------
Я вас люблю, и вам я врать не в силах.
А вы смеетесь, мне уж, все равно.
Я вас прошу, не смейтесь только в спину.
Коль грустно мне, да коли вам смешно.
Свидетельство о публикации №115112408415