Закат

         Закат раскрасил заревом пожара,
   У края леса горизонт.
   Огнём горят верхушки сосен.
   Огнём который не сожжёт.
   Лучи играют в небосводе,
   Как будто языки огня.
   О как прекрасно это время,
   остатки солнечного дня ...


Рецензии