Когда вопросов больше, чем ответов

Когда вопросов больше, чем ответов,
Вдруг меркнет всё и кажется порой,
Что жизнь глупа, бессмысленна. При этом
Нет чувства, что в душе царит покой.

Какие-то вновь мрачные виденья.
И домыслы - фантазии царят
И из обычной жизни, к сожаленью,
Вот так вот, вдруг переместился в ад.

И душу жгут сомнения и страхи,
Сражаются сомненья и любовь.
Здесь бесполезны вовсе охи-ахи,
Здесь битва на смерть. Это значит кровь!

Давай с тобой попробуем без битвы!
Давай же, без вопросов проживём!
Пусть никогда не будет в нас обиды!
А мелочи? Мы их переживём!


Рецензии