Попытки. 261. Постой

Брожу по внутренностям города - в метро,
Скажу, что самое интересное - нутро.
Пойду с тобой вечером в кино,
Найду возможность остаться вдвоём.

Поёт, разрывая связки, актёр,
Моё сердце напоминает мотор,
Твоё ожидание вознаграждено,
Своё нетерпение не превозмог.

Простой и полезный совет могу я дать
Тому, кто бы мигом всё хотел получать:
"Постой, интригу отношений сохраняй!
Волну искромётного желания поймай!"


Рецензии