Феерия

возвышенность чувств
и услада в томлении –
движение душ
порождают в преддверии,
свершения высшей
тончайшей материи –
любовной чуть слышной
и страстной феерии...

любовь создаём
мы с тобою, как гении...
и души сплетём
и сердца в их биении...
и страсть разжигая,
любовь мы зажжём
в предчувствии встречи
огнём всполохнём...


Рецензии