Родителям посвящается

Он высок, может "небо достать",
Она тоже ему подстать.

Он плечист и хорош собой,
Она фору задаст любой.

Его волос - черной волной,
У нее по плечам льняной.

Мяког серых глаз его взгляд,
На него васильки глядят.

Крепок он как могучий дуб,
И улыбка - с влюбленных губ,

Когда нежно сильной рукой
Он - за талию... Вот такой

Был когда-то отец мой. И мать
Была тоже ему подстать.


Рецензии