В последний?..

А на чашах весов - наша боль. Всё пытаемся уравнять.
За выстрел короткий вверх. Я выпиваю, в последний?..
Перекрестные стрелки молчат. И надолго ли? Навсегда!
Я на улицу делаю шаг и молю, чтоб не встретить соседей.

Светофор проглотил лимон. Сколько бедствий начато здесь...
И последний игрок, выпив яд, произнёс речь из тысячи слов.
Всё равно, что я тело держу на руках, он - мой, весь...
А в висках только дробь, что ломает тебя,
но не в силах разрушить железных оков...

Не смотри на огонь. Почему ты опять нарушаешь приказ?
Я гляжу, но нет стрелок, и время теперь станет чем-то неважным.
Ты танцуешь, любовь обокрав, но счастливый ты только на час,
И вот ты - в океане, средь тощих акул, в свой лодке бумажной...


Рецензии
Как здорово

Ксения Олдфилд   27.11.2015 00:16     Заявить о нарушении
Это сарказм?..

Лимонный Дождь   27.11.2015 00:40   Заявить о нарушении
Наоборот

Ксения Олдфилд   27.11.2015 02:06   Заявить о нарушении
Я уже поняла, спасибо ;)

Лимонный Дождь   27.11.2015 09:23   Заявить о нарушении