Погода на Кубани

Весна ли в ноябре,а может лето,
Давайте мы любить Кубань за это
Уже конец и осени прошел,
А первый снег и не пошел…
Пусть будет на душе весна,
А сердце любит пусть сполна,
Давайте радоваться вместе,
Что проживем еще лет двести
В таком чудесном крае, а потом,
Всем на Том свете мы расскажем обо всем,
Как нас ласкала погодою Кубань
И как растут и овощи и фрукты через край,
Как мы гуляем в майках в ноябре
И в январе снежок не балует нас и нет снега детворе.
Восьмое Марта разное у нас…
Бывает и весна поет, бывает снег пойдет тот час,
Но чаще в марте мы уже цветем,
Коты стрепають,ходят все вдвоем
Весна в душе…,в сердцах…,на улице…, по всюду,
Ведь жизнь в родном краю ведь равносильна чуду!!!

24 ноября 2015г.


Рецензии