Дорога

/Все равно,- бесконечной надеждой согрет,
Я вдали вижу город, которого нет…/

В термосе чай с лимоном,
На ногах колючий теплый плед.
Мы покидаем
Город,
Которого нет.

Дорога почти не видна,
Снег в лобовое летит.
Вернуться обратно
Нельзя.
Путь закрыт.

Радиоволны меняем раз в час,
От фар тусклый свет.
Мы покидаем
Город,которого нет.

Фонари несутся в спешке,
Едем только прямо.
Как печально…
Я не попрощалась
С мамой.

Любовь ломает порой
Множество жизней
И судеб.
Мы покидаем
Город
Которого нет.
И не будет.


Рецензии