И чтобы я ни говорила...

И чтобы я ни говорила,
Не верьте мне, ведь я любила...

Как бы себя ни упрекала,
Ведь счастья без любви так мало!

И пусть любовь - сплошные муки,
Но только ласковые руки

И взгляд любимого лучистый
В душе рождают трепет чистый.

Конечно, счастлива бываю,
Любуясь яблонями в мае,

И чайка радует над морем,
И счастье, если нету горя...

Перечислять не стану, много
Причин для счастья. Не от Бога ль

Любовь? А я её в стихах
Вдруг превратила в грех, и в прах

Я обратила всё, что было.
Забыть хотела. Не забыла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.