Не вернусь

Не сегодня, не завтра.
Ты меня не найдешь.
Может быть, через год
Всё, мой милый, поймешь.

Не ищи. Не зови.
Не приду. Не вернусь.
Я ушла навсегда,
Твоя вечная грусть.

Ты не будешь один,
Я тебе обещаю!
Все проступки твои
Я,  любимый, прощаю.

Ты забудь про меня.
Обещай мне не сниться.
И пойми, дорогой,
Улетела синица.


Рецензии