что люди делают с людьми
как можно быть таким жестоким
и не подумать не на миг
что бьют печально-одиноких
они вонзают в сердце нож
любой ожесточённой фразой
сарказмом, злобою. и ложь
течет рекою безобразной
что люди делают с людьми
всю радость жизни убивают
и чем их только не возьми
досадой, горькими слезами
им не достаточно ещё
что человек уж еле дышит
что люди делают с людьми
шажок
и полетели
с крыши
Свидетельство о публикации №115112408244
Валентина Духнова 10.03.2016 20:21 Заявить о нарушении