Мамочке

Сентябрь.И первое число.
И снова дочь.Ты очень рада,
Что все уже произошло.
За подвиг твой тебе награда.
За все науки,что дала,
За опыт,слезы и укоры,
Терпение и ласку.."Как дела?" -
И будут бесконечны разговоры.
Храни тебя,Господь!!ЖИВИ!!
Есть мама - и сердечко мое радо,
Есть номер - и могу я позвонить
Услышать голос - ничего больше не надо.
Моя мамуля - чистая вода,
И слово "мама" - это вдохновенье.
Люблю тебя!!На долгие года
Дай Бог тебе здоровья и терпенья


Рецензии