Мне хочется

Плавать с дельфинами, брызги ловить.
Смотреть сквозь туман и безумно любить.
Поймать лучи солнца и их сохранить.
И жизнью довольной мне хочется быть.

Наклеить цветные обои, закрыв серость стен,
Бездумно быть вместе, избегая измен.
Открыть окна настежь - морозом дышать,
Мечтать о незримом и вечностью стать.


Рецензии