Свой крест

Свой крест у каждого на жизнь,
Какие в этом испытанья.
Не надо в сторону скулить,
И разделить пытаться сразу.
С себя снять эти кандалы,
Навешать, кто оказался рядом.
Ещё и в сторону уйти,
Укрыться с лестницы опасной.
Бояться свет, в тени ползти,
И от дождя дрожать от страха.
А на мели плыть от земли,
Тонуть быстрее, в глубь отдаться.
Душа она всегда горит,
Но только ей и стоит знаться.
Ей вера даст всегда мечты,
Нести тот крест, дорогой важной.
Чтоб устоять от всех проблем,
И голову поднять над страхом.
          Александр.


Рецензии