Непревзойденным светом

Непревзойдённым светом,видимо любовь,
Сочится в глубине,меж рёбер,
Ещё не пролитая кровь
И слышен стук жестяных ведер.
Когда рассеется туман
Тебя уж нет в опочивальне
И тонкий запах тешащий обман,
Как звонкий стук по наковальне,
Оповестит,что круга больше нет,
Есть центр точкою сердечной,
Где тает еле видный след,
На паузе,как ожиданье,вечной.


Рецензии