Ах, как же просто уходить!

Ах, как же просто уходить!
благопристойно, без судов,
не матерясь, лица не бить,
(хотя возможно и потянет),
шкафов и ложек не делить
и пополам не рвать котов.
Себя, при этом убедив,
что всё теперь как надо встанет!

Ах, как же это мило – взять,
и улыбнувшись широко, –
не суетясь поцеловать
её ухоженную ручку!
а в личной жизни пожелать
найти богатых дураков,
и, подмигнув, в ушкО назвать
обворожительнейшей сучкой!

Ах, как же это круто – вдруг
себе признаться не тая,
что это лёгкий был испуг,
по типу шокотерапии.
Ну, вот и вылечен недуг,
и всё на месте у тебя:
сто неизведанных подруг
сулят свои перипетии!

Ах, вот что значит благодать!
О, как волнителен момент!
Ты можешь карты пересдать,
в карман все козыри затарив!
Не грех минутку пострадать,
оплакав сей эксперимент.
Ух, как прекрасно сознавать,
что сам себе – хозяин-барин!


Рецензии