Любовь согревает

Кому-то одной на всю жизнь
Не хватает,
Но с пятой, десятой,
Всё тоже не так,
А кто-то по жизни
Одну обожает
И насладиться не может          
Ни как !

Всё потому, что любовь
Согревает
И места теплее не нужно
Искать,
Только костёр от поленьев
Пылает-
Их лишь сообща вам в огонь
Подкидать !


Рецензии