В разбитой чашке слов не удержать

В разбитой чашке слов не удержать,
Мой постер не твоей достоин рамы,
Мы оба не способны отражать
Достоинства любви,скатившейся до драмы.
Всяк соловей стремится петь одной,
Быть голосом одной певучей дамы.
Собрав ковчег я выплыл словно Ной,
Чтоб не тонуть в потопе пошлой драмы.
Упорство есть достоинство замка,
А мне приятней скрип открытой двери.
Благодарю за качество пинка,
Без драмы описавшего потерю.


Рецензии
"качество пинка"))) выше всяких похвал

Феклуша   24.11.2015 18:35     Заявить о нарушении