Военный летчик

Военный летчик,мне знакома
с рассказов в детстве та стезя,
то мужество на небосклоне,
в выси ведь без него нельзя.
Полеты те ведутся асом,
без страха в сердце боевом,
быть может вылет тот последний -
душою горечь познаем...


Рецензии