Одиночка
Мурашки скачут по спине.
За те пять дней близки мы стали.
Любовь, сковала грудь во мне.
Да! Близости, я испугался,
Со Злостью убежал во тьме
И сожалением упивался.
Слеза, скатилась по щеке.
Лица от третьего пытался,
Хвалить себя и быть один.
Но, Боже! Близость не подменишь
Привычным действием своим.
Сейчас, тебя я отпускаю.
Твою любовь я принимаю.
Благодарю тебя, люблю.
Сейчас, я скоро завершу.
Я полюбил тебя, так просто!
Нет! Не за то, кто ты со мной!
Я полюбил тебя, так просто!
За то, кем быть могу с тобой!
Свидетельство о публикации №115112408140
Юрий Бычков-Закирзянов 28.04.2018 08:45 Заявить о нарушении
Вы прочли один стих и удалось сделать цельное мнение?
Дмитрий Датобытов 28.04.2018 11:46 Заявить о нарушении
Юрий Бычков-Закирзянов 28.04.2018 11:52 Заявить о нарушении
какой критерий оценки?
Дмитрий Датобытов 24.06.2018 22:11 Заявить о нарушении