Не смотри на меня

Посвящаю Анастасии.

Не смотри на меня,
Когда я играю в жизнь.
Не смотри на меня,
Когда я играю в любовь.
Видеть не значит смотреть
Я делаю это с собой
И смысл понимаю сам.
Слушай как я живу,
Слушай как я люблю,
Если ты слышишь меня,
То не потеряешь слух.
Ты не ищи меня,
Кто нужен уже со мной.
Ты не теряй меня,
Целое неразрушимо.
Лучшее так далеко
От худшего,
Как эти пальцы
От рук.
Так оставайся со мной
Там,где ты видишь меня
И распрощайся со мной,
Если найдёшь те слова.


Рецензии