Младшему сыну

Дальнобойщик.Снова в путь.
Груза за спиной немало.
За рулем бы не уснуть
И не встанешь где попало.
Перекус и передрем,
Снова рация,дорога
И опять,борясь со сном,
Думаешь - еще немного.
Дочка ждет,и ждет жена,
Слепят фары..И разгрузки..
Что же делать,если нам
Выживать пришлось по-русски??
Выживем,как ни крути,
Нас сараем не придавишь!!
Завтра рейс,и ты в пути,
Но мы ждем тебя - ты знаешь))


Рецензии