Ближе
Детство дальше, старость ближе – время не остановить.
Нижет время бисер хрупкий год за годом сквозь века.
Ближе мудрость, дальше глупость, юность предана ветрам.
Если б знать, в какую нишу попадает человек?
Нити рвутся …ветер лижет свежий мраморный портрет.
Остывает камень зримый – слепок солнечных времён
Одинокий, не хранимый…прах ко праху…погребён.
Всё…
застыли дни,минуты...
завершённый полушаг...
ждут блаженные приюты...
спит ушедшая душа...
.
Время нижет жизни бисер...
ей завязан узелок.
Ближе небо.Небо ближе.
Ближе вечности
Глоток.
Свидетельство о публикации №115112408114
Светлана Шемякина 27.06.2017 22:25 Заявить о нарушении
Алла Кошмелюк 29.02.2020 08:18 Заявить о нарушении