Год миновал воронка заросла

Год миновал,воронка заросла,
Куда гранаты гнева мы метали.
Такой зелёной не была трава,
Когда усталые и злые мы лежали.
Под каждой пышностью притворства тень
Колеблется как лента под плюмажем,
Кусок от яблока--тот соблазненья день,
О нём мы отпрыскам под вискарем расскажет.
Кусачки зависти затоптаны в траве,
Ток в проводах оборванных закончен.
Мы фотографии на брошенном дворе,
Где возвращения билет просрочен.


Рецензии