Паспорт
Есть всё, что нам нужно
С момента, как нас, людей, отлучили
От материнской груди.
В нём есть имя:
Мы не забудем,
Мы не забудем,
Мы не забудем.
В нём есть адрес:
Нас предоставят,
Нас предоставят,
Нас предоставят.
В нём есть бирка:
Мы ветераны,
Мы ветераны,
Мы ветераны.
В нём есть метка:
Сейчас мы поймём,
Нас распаляет злоба,
И вообще мы хорошие.
Однако в нём есть ещё и тайна -
Каждый, кто глянет хоть раз под корочку,
Знает: однажды наступят, хоть свет не гори,
Славные хороводы!
Свидетельство о публикации №115112400810
Александр Вишневский Романенко 07.03.2016 01:13 Заявить о нарушении