Мы вынернем еще не раз
Две тени над косой песчанной
И разорвав сочнейший ананас
Съедим всю мякоть,ставшую печальной.
Разъевшей кожу и глаза до слёз,
Изъевшей по ночам грудную клетку...
Ну а пока,мы--тени без надежд и грез,
И поцелуем пилим счастья ветку.
Куда нырнуть в песок или в залив
С тобой не важно,важно не забыть,
Первоначальный пламенный заплыв,
Где,утопая,получалось плыть.
Свидетельство о публикации №115112408094