Я бы взял в руки кисть и палитру

Я бы взял в руки кисть и палитру,
Написал бы волшебный закат,
Но душа улыбается хитро,
Лучше фото возьми аппарат.
Только фото не греет ни капли,
И не выразит чувства мои,
А картина получится вряд ли,
Напишу-ка я лучше стихи.
Солнце спряталось где-то за горы,
Лишь местами оставив следы,
Облаков тёмно-синие шторы,
Будто волны солёной воды.
Солнца отблески красного цвета,
Между небом и гладью морской,
А деревья почти что раздеты,
И смущенные перед луной.
В небе звёзды сплели паутину,
Побережье - гирлянда огней,
Вот такую сегодня картину,
Написал я, как смог, для людей.


Рецензии