Сон

Холодный в разговоре тон,
Разлит по рюмкам твой коньяк.
Ну для чего этот сон?
И снова в нем все не так..

Я не гоню тебя вон,
Тебе желаю всех благ.
Лишь тише на полутон,
Я спрошу тебя: "Как?!
Как ты предать меня смог?"

Но телефонный звонок,
Твое: "Любимая,жди!"
А мне:"К тебе я пришел,
Чтобы снова уйти!"


Рецензии