Ты расцветаешь пляж тебе к лицу
Фантом любви накрыл крылатым томагавком.
Песчаный мир приблизился к концу,
Народ скитается по лавкам.
В какой из них ты выберешь венец?
В какой найдёшь сапфировый осколок?
Примеришь к пальцу изумрудный леденец
И выдохнешь,что ж день так долог?
Разгладит пляж песочные круги
От наших раскалённых сновидений...
Ночь усыпляет запахом тайги
Среди волос в изгибах привидений.
Свидетельство о публикации №115112408064