в надежде быть сказанными

...свет, невидимыми нитями коснулся меня.
...мысли, в надежде быть сказанными.
...и я ,для них ,как поле цветов.
...искомое .
... бабочками - насекомыми.
..нектар , долгожданный .
...понятный без логических доказательств.
...сладость- нега.
...победа.
...над собой .
...волевые усилия, через тернии войн.
....каждодневных и ежесекундных..

...как будто приятных? для большинства:
..смесь лжи и предательств.
...состояние вины и готовность на все.
...все, повторить .
...начать заново.
...какой-то абсурд.
..где жизнь - нежизнь
и истина - вино.


Рецензии