Брачная ночь
В сумерках ночи прижалась к нему,
Шею обняв, целовала несмело,
Губы счастливо шептали "люблю".
Напрочь зашторив окно занавеской,
Нежно прижалась к любимой руке.
С шеи твоей он снимает подвеску,
Яркий румянец скользнул по щеке.
Губы слились в единое целое.
Веки стыдливо закрыли глаза...
Ночь эта брачная, ночь ваша первая,
Счастьем из глаз покатилась слеза.
.
Свидетельство о публикации №115112408045
Надежда Максимова 6 27.07.2016 18:39 Заявить о нарушении