Почему?

Почему все играем мы роли,
Понимая лишь то, что порой,
Мы про эту игру забываем,
И хотим оставаться собой.
 
Быть собою для нас это трудно,
Все прописаны роли давно,
И играем мы их вдохновенно,
Как актеры в бюджетном кино.

24.11.15


Рецензии
"Вся жизнь - театр" - сказал ещё Шекспир, так куда нам деваться? С добром я.

Сергей Рэф   26.11.2015 21:58     Заявить о нарушении