Торопливо покуривал

Торопливо покупривал.
Дым пускал через нос.
Тучи в небе
окуривал,
Извиваясь в мороз..

Туфли с тонкой подошвой
О тропу обстучал..
Полчаса жду хорошую...
Крепко в блин.. заскучал,

Ведь была ж эсэмэсочка,-
Жди.Уже выхожу!
Иль ошибся маленечко,-
Не той тропкой брожу.?..


Рецензии