Любить, чтобы струны звучали

Любить, чтобы струны звучали,
О  счастье ветерок вещал.
Были бы  заветные дали
Достойны  началу начал.

...Это солнце в лучах растворилось.
День новый радует нас.
Себя отдаю я тебе на милость
Как в первый жизни раз.


Рецензии