Дети

Моя радость-это дочки смех.
Ради этого,конечно стоит жить.
Жаль,что эта радость не у всех,
Жаль,но это можно изменить.

Почему это дано не всем?
Вспомните,как грешно жили вы,
Не желая ничего менять
Вы бессмысленно желали жить.

Знайте,если нет у вас детей
Вы примите малыша с приюта
Им родители всегда всего нужней
Берегите их,как не было бы трудно

Этим вы искупите грехи,
Стоит лишь помочь несчастным детям
И тогда о вас сложат стихи,
Как о "Лучшей мамочке на свете"


Рецензии