Любовь родила
- Привет Иисус.
- Ну давай заебашим сэлфи.
Шо я даром тебе молюсь?
- Камеру переверни и верь мне...
- Здарова Стас.
- Привет Сатана.
- Говорят с тебя тянет ****атый вай фай.
- На тебе трешку бабла и винта.
Сам теперь жги, раздавай...
- Здарова Стас
- Привет Стас
- Слышал, ты вышел с добра и зла
Пишешь ***ню и воруешь слова
- Дочь родилась...
Любовь родила.
Свидетельство о публикации №115112407978
Прикрой свой,пошлостью измазанный роток,
И шевели не дупой,а мозгами.
Цинкуй за выездом.Всех благ тебе,браток!
Виктор Воркутинский 29.07.2018 11:51 Заявить о нарушении