обьятия посторонних тоже муки...

Записки на столе о каждом споре,
Признания о любви,что позади.
Опавших лепестков букета в ссоре,
Намёк,что нужно дальше уходить.

Доброе и зло мучительное время.
Что тянет ради блага на колени.
Заставит приютить на сердце бремя,
Твердя,что у любви ты только пленник.
 
Обжечься о протянутые руки ,
Сгореть от скул до боли не родных.
Объятья посторонних тоже муки,
Давай оставим в жизни всех иных?

Портреты на стене все в той же пыли,
Огонь погас в пожизненной разлуке,
Сломались вёсла,на которых долго плыли ,
Устали разгребать течение руки.

Внезапно захотелось выпить чаю,
Спровадить осень, запивая счастьем.
А вместе с ней тебя оставить в части,
Где вдребезги разбилось блюдце страсти.

Илона Ампар


Рецензии