Иногда
Навсегда я тебя люблю.
Забываю, что не увижу -
Нам не съездить с тобой на юг...
Слово страшное - НИКОГДА,
А сестрица его - Беда
Уж летит, как стервятник на труп
Без твоих поцелуев губ;
Еще чувствую: жгут твои руки
Мое тело фантомное. Муки -
Их не спрятать, не закопать:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ, БЛЯТЬ?!
Свидетельство о публикации №115112400796