Снежинок первых пируэт

Налей вина под цвет заката               
В бокал серебряной луны -
Дождей печаль не виновата,
Что пью осенние я - сны.

Ненастье пляшет с ветром в паре
Продрогший танец ноября
И Осень в снежном пеньюаре
Летит в объятья декабря.

В дворце Зимы она танцует
Зари морозный менуэт,
А утро ранее рисует
Снежинок первых пируэт.


Рецензии