Прекрасно в России моей
Холодной стужи отблеск.
Лишь поле белое кругом,
И из под снега колос кружит.
Леса чудесной жизнью завились,
На ветках берёзовых, огни играют.
Природа одарила красотою мир
Сама легла, медведем в спячку.
В душе от белой канители,
Сияние солнечных лучей.
Могу я с лёгкостью пропеть,
Прекрасно! Дивно!
В России-родине моей.
Свидетельство о публикации №115112407915