Я так тебе и не сказала...

Я так тебе и не сказала,
Тех слов, которые носила
В себе. И за день сотни раз
Не в голос, но произносила.
Я репетировала постоянно,
Места меняли фразы и слова,
Но вслух сказать..как это страшно!
В который раз откладывая
Свой монолог еще немного,
Оттачивала мастерство,
Жила, страдая, очень долго,
Забыв про сон и про покой.
Измучила себя я, извела,
Но смелости не прибавлялось.
Я самых-самых важных слов
Все также...не сказала.
И вот одним морозным утром,
Разбуженная солнцем февраля,
Я поняла, что делать нужно!
Тебе должна я написать.
Гора упала с плеч моих ,
Вдохнула глубоко и, улыбаясь,
Я, бросив в одиночестве постель,
За ручкой и тетрадкой побежала.
Как я не догадалась раньше..
Зачем так издевалась над собой?
Не все так сложно, как казалось.
Не так уж много вышло слов)


Рецензии
Не всё так сложно...
Браво, Мария! Навёрстывайте.
Радости творчества.

Александр Ляйс   21.10.2021 21:30     Заявить о нарушении