В этом стареньком городе

В этом стареньком городе
Красота и уют,
Здесь наивности дороги,
Запах детского – чуд…
                И в дожди, что из осени,
                И зимой в холода –
                Я смотрю твои проседи…
                А вернусь ли туда?

2013


Рецензии