В предпоследний летний день
предпоследний день настал.
Кто-то в этот день родился,
кто-то тёплый плащ достал.
Сентябрит уже погода,
холод студит воротник.
К сну готовится природа,
сохнут травы и цветник.
Урожай почти уж сОбран,
разнотравье отцвело,
И прошла на зрелость проба
у всего, что налилО.
Дни последние у лета
на сентябрь с горы глядят.
Молодая осень где-то
Бабье лето будет ждать!
29.08.12г.
Свидетельство о публикации №115112407904
Уж отцветали тихо травы,
Желтели листья, и краснели-
И как всегда опять не правы-
Качали нас любви качели.
Дорошенко За 06.03.2016 09:28 Заявить о нарушении