Тоскливая сказка

Плохо.
Вся наша жизнь просто говно.
Вот живу-живу или не живу. А существую.
Смотрю на людей что читают мой бред. А меньше их не становиться.
Читают.
А я всё пишу и пишу. А вы всё читаете и читаете.
- Хотите сказку.
- А куда мы денемся. Рассказывай.

Где-то, очень давно. В далёкой – далёкой стране жил был мальчик.
Нет не так.
Мужик.
Жил этот мужик. Не тужил. Работал и зарабатывал.
Но однажды ему стало скучно, и он стал писать.
Писал он плохо. Ни кто его не читал и он это дело бросил.
И начал петь.
Как-то раз он вышел на сцену и решив что он певец. Запел.
Вскоре. Зал опустел.
Стоит этот мужик на сцене, а вокруг ни кого. И музыкантов нет.
Тишина.
И он подумал.
- На хрена я петь то начал.


Рецензии