Тепло наших тел

Вечер зажжет фонари, над нашим спальным кварталом,
Мы уснем до рассвета с тобой, укрывшись одним одеялом.
Устав от тяжести дня, дел и ненужных гонок куда-то,
Прижимайся крепче, родная, к черту кровати экватор.

Нас греет тепло наших тел, что родилось в нехитром экстазе.
В холодном молчании стен, всего одна фраза вызовет стазис.
На этой нехитрой стадии, сказал - и назад пропала дорога.
Взгляды, эмоции, чувства. В ответ: тишина или стоны...

Растяжки и мины в этом бою, бьют как клинок ассасина.
Бьются сердца, just me & you, подобно теплу от камина.
Говорят подобным токсином дышать очень плохо и вредно.
Но я скажу: "Я люблю". И скажу тебе это первым.

И наш крестовый поход, что лишь начался по ходу,
Как сказка с камнем-развилкой на выходе из вагона.
Пойми, что не мне решать: куда и с какого перрона
Отправить багаж наших чувств, что вышли из сумрака снова.


Рецензии